当前位置:首页>职位列表>职位详情
总经理(总裁) 面议
10年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 年底双薪股票期权绩效奖金
武汉金东方智能景观股份有限公司 2020-01-08 22:02:58 493人关注
职位描述
职位描述:
任职资格:
1、40-55岁,统招大专以上学历,10年以上企业管理工作经验,至少3年以上同岗位工作经验。
2、熟悉企业经营管理和企业运作及各部门的工作流程,有设计施工型企业管理经验者优。
3、有较强的组织、协调、沟通、领导能力。
4、拥有良好的商业意识和战略意识,具有优秀的管理才能和职业操守。
职位描述:
1、根据董事会提出的战略目标,制定公司战略,提出公司的业务规划、经营方针和经营形式,经董事会确定后组织、落实实施。
2、按照公司战略规划与实施计划,完成销售目标、利润目标。
3、全面主持公司经营管理、团队建设工作,规范内部管理。
4、拟订公司内部组织机构设置方案和管理制度。
5、审定公司各项规章制度、奖罚条例,审定工资奖金分配方案、经济责任挂钩办法并组织实施。
6、推动公司企业文化建设,参与行业活动,指导处理各种对外关系。
7、审核、签发以公司名义发出的文件。
8、处理公司重大突发事件。
9、召集和主持经理办公会、行政例会、专题会等会议,总结工作、听取汇报。
10、检查、督促和协调各部门的工作进展。
联系方式
注:联系我时,请说是在硚口人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉硚口区武汉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
11007个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递