当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉市公用电子工程有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: java开发工程师, 等1个岗位
已收藏 476人关注
收藏公司 476人关注
公司简介
武汉市公用电子工程有限责任公司是一所集科研、生产、销售于一体的民营高科技企业。主要从事计算机软、硬件开发,ic卡读写设备,ic卡系统集成等技术的研究、开发、应用和咨询服务,公司主要产品有公交非接触式卡收费管理系统,营运车辆调动系统等。公司在科技创新的精神指导下,不断进行技术更新,积累了较丰富的系统集成和电子产品开发经验,在用户中建立了较好的声誉。现已成功实现湖北、湖南、贵州、陕西、河北、安徽、江西等省市四十多家城市的一卡通项目,并陆续在其中部分城市开通公交营运调度系统、gps卫星定位系统等。
公司凝聚了一批具有创新精神和敬业精神的年轻人,其中包括系统分析员、高级程序员等软件行业优秀人员,还有一批拥有博士、硕士学位、高级职称的优秀管理人员,出色的人才和良好的管理体制是公司最大的优势。我们重视知识,以发展技术、不断开拓创新为根本,努力创造知识经济的良好运作模式,力争靠知识创造效益,靠技术赢得竞争,靠信息开拓市场,靠服务满意客户。
我们深信,在这个信息高度发达的时代只有共同发展才是未来之路。我们从事的事业是一个朝阳行业,计算机软件和ic卡技术作为中国在信息时代的支柱产业,有着无限的发展前途。作为跨世纪的一代青年人,我们愿意把自己的青春和智慧献给中国的公用事业。
公司地址
地址:武汉市硚口区古田二路南泥湾大道汇丰企业总部
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11007个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己