当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉今天梦想商贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 稽核会计, 社群运营专员, 公关经理, 加盟招商经理, crm产品经理, 会员产品运营经理, ceo秘书, 门店督导, 品牌行销经理, 线上客服专员, 线上客服主管, 市场策划经理, 开发主管/专员, 采购主管(冰品), 采购主管(膨化、糖果), 等15个岗位
已收藏 899人关注
收藏公司 899人关注
公司简介
致想要加入today的求职者
首先,感谢梦想让你在大千世界中点击了解today和我的世界。我们对彼此的选择都应严谨而慎重。如果你能仔细读完这篇文章,代表你已经为中国便利店做了点滴贡献。
我是today创始人/ceo宋迎春,在你填写选择加入前,请先在心里默默地回答我的三个问题:
1.你真的有眼光看待便利店的未来吗?
2.你真的准备好加入这家创业公司吗?
3.你真的非常认同today的文化和价值观吗?
一、信心来自数据,而勇气来自情怀
在思索中,你可以先看看以下数据:
便利店最好的时候即将到来。按人口比例计算,台湾地区平均2000人共拥一家便利店;日本平均2100人共拥一家便利店,而现在武汉这样的城市,却是15000人共拥一家便利店。以此类推,10-15年后的武汉需要1-1.5万家便利店;14亿人的中国,未来30-40年需要70万家便利店,是7万亿以上的市场需求,你能想象到时有多大空间吗?
二、未来的今天,不止是便利店
阅读至此的你,一定被城市中某一家today今天便利店吸引过。有无数人曾经以它新鲜的设计感作为元素创作照片,而我最爱的一张,是夜晚亮着光的店铺前,一家三口迎光而立。这盏24小时常亮的灯,照亮的不止是归家的夜路,更是那些或孤独、或疲惫、或甜蜜而温暖的人心。
在未来,today更会成为所有服务的终端集合点,也会成为物流与o2o最后一站。我们将会把所有的线上浏览、支付、物流、便民措施集合于一点,甚至走向终端金融服务,成为地面推广的业务的桥头堡。
三、今天的未来,是造梦工厂,是创业平台
“梦想”是today今天的核心价值基因,而人是梦想的主体。梦工厂是与我们基因相似的人的奋斗小屋,我们一同对未来生活不断畅想与实践,改变传统意识里的各种不可能。
“活在当下,把握今天”是我的人生信条,我和年轻、高素,有梦想、有激情、有一流执行力的梦之队,用全新的便利店模式与赋能组织,正在为无数家庭重塑生活,也在不断刷新中国民族便利店的历史。
在这场平凡而伟大的民族事业中,我们需要更多富有正能量、创业精神,与我们价值观高度一致的人,与我们一起为梦想而战——你,拥有这样的基因吗?
today创始人/ceo: 宋迎春
公司地址
地址:硚口区中山大道1号越秀财富中心21楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11007个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己