当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉旭日华环保科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售工程师, 工艺工程师, 区域销售经理, 化工工艺工程师, 研发助理工程师, 调试工程师, 机电工程师, 研发主管, 等8个岗位
已收藏 695人关注
收藏公司 695人关注
公司简介
武汉旭日华环保科技股份有限公司成立于2004年,是国内最早从事工业挥发性有机废气(vocs)治理的高科技环保企业。公司注册资金2260万元,拥有60余亩的生产研发基地,14000㎡生产厂房,2000㎡科研实验室。公司在印刷、涂布、制药、化工、清洗、高分子材料等领域有500多例vocs废气治理成功范例,取得良好的工程实践效果,为用户创造了可观的经济、环保效益。公司于2016年12月在新三板挂牌,股票代码839752。
公司产品的设计、研发、生产、安装、调试、售后均获得iso9001:2015质量管理体系认证、iso14001:2015环境管理体系认证以及ohsas18001:2007职业健康安全管理体系认证,被认定为湖北省高新技术企业,是中国环境保护产业协会废气净化委员会常务理事单位。公司先后与华中科技大学、武汉大学、中南民族大学、上海市环境科学研究院、湖北省环境科学研究院等高校和机构建立了广泛的联系与合作,拥有雄厚的技术开发、设计能力。
目前, 公司已获vocs废气治理相关专利授权39项(其中发明专利22项,实用新型专利17项),拥有分子筛吸附浓缩+蓄热式燃烧技术(rto)、活性碳纤维(acf)、活性碳颗粒(gac)吸附、回收溶剂精制分离等核心技术。
公司地址
地址:解放大道1007号兴隆大厦11层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11007个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己