当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉深广业建筑装饰工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机电工程师, 装修管理工程师, 安全管理员, 工程资料员, 等4个岗位
已收藏 557人关注
收藏公司 557人关注
公司简介
深图远略 广厦万间 业精于勤
秉承“学思立身、笃行致远、创新筑梦”的信念,武汉深广业工程技术有限公司(原武汉深广业建筑装饰工程有限公司)于2005年正式创立。砥砺13载,形成了一支集建筑装饰、幕墙、防水防腐保温、钢结构、环境于一体的多专业、重质量、讲信誉的高素质项目管理和施工团队。其中,党员5名,高级工程师2名,中级工程师20名,初级工程师30名,注册一级建造师5名,注册二级建造师15名,注册会计师2名,注册造价师3名及百余人组成的技术工人团队。
面对不断变革的市场形势,深广业不畏艰难、勇于挑战。先后取得国家住房和城乡建设部核定的“建筑装饰装修工程专业承包壹级”、“幕墙工程专业承包壹级”等多项资质,率先通过iso9001、iso14001、ohsas18001国际质量管理体系等多项权威认证。相继与中国水务地产湖北集团有限公司、武汉东湖高新集团股份有限公司、中铁十一局、中国建筑第二工程局、中冶南方置业有限公司、宜昌美邻联合置业、武汉崇文置业、武汉天伦万金地产、周大福珠宝、江苏中合绿建科技等多家企业展开合作,并与立邦漆、南玻、中铝、诺贝尔瓷砖、宝钢等知名供应商建立了长期稳定的战略合作,多项工程荣获省级建筑工程装饰奖及市级优质工程奖。
信以立身,诚以养德。多年来,在党的关怀和引导下,深广业坚持诚信建设,依法诚信纳税,铸守信之风、扬遵纪之德,不断提升企业形象,树立良好商业信誉。
居安思危,不忘初心。深广业坚持以钉锤般的工匠精神,由创新引领发展,着力激发团队创造力,促进企业实力跃上新台阶、推动创新能力迈向新高度,全面实现与伙伴、客户的长久合作共赢,为企业科技转型开创新局面。
让创新与服务融合共存,是深广业的永恒信念;
让个人与社会发展共荣,是深广业的永恒责任。
公司地址
地址:宝丰路1号湖北商务大楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11007个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己