APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉华中时讯科技有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 产品经理, python后端开发工程师1, 内容审核专员, python后端开发工程师, web前端开发工程师, 武汉基地负责人, 销售经理(武汉), 内容运营, 腾讯云安全(私有云)测试工程师, 产品经理(J10001), 日语主播运营, HRBP(组织诊断), 海外高级公会运营, 等13个岗位
已收藏 1668人关注
收藏公司 1668人关注
公司简介
武汉华中时讯科技有限责任公司,是武汉市3551重点扶持企业,武汉瞪羚企业,00后市场领域具有代表性移动互联网企业之一。
产品介绍:旗下产品名人朋友圈,名人朋友圈app是一款以语言cosplay为基础的角色扮演社交软件,也是全球以角色扮演为主线的匿名聊天交友平台,用户人群以95后及00后为主,是目前语言cosplay这一细分领域的领军产品。致力于用语言cos的方式服务新一代社交和文学的爱好者。
团队介绍:公司各个部门leader均是各个领域专家级别的人才,横跨80后与00后,气氛活跃,成长迅速。
企业优势:
1.行业中位线以上的优厚薪酬;
2.员工期权池,开放员工期权,每个人都是合伙人;
3.成长迅速,专家级leader带领,迅速提高业务能力与水平;
4.氛围活跃,80后与00后的组合碰撞出活跃的工作氛围;
5.公司福利,优秀员工出国游,零食,弹性工作。
公司地址
地址:光谷金融港b5栋204
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入硚口人才网,发现更好的自己